Земельный вопрос

Донецкий donrf 14.11.2019 8:38 | Важное в блогах 41

«Разумков объявил о рассмотрении в первом чтении законопроекта № 2178 о создании рынка земли и 10 альтернативных проектах. Он пригласил за трибуну министра экономического развития Тимофея Милованова, который должен представить проект закона, который написали в Кабмине»

Прогнозы само собой самые что ни на есть позитивные:

«Если сейчас бы голосовали, мой прогноз — 245 голосов»

Думаю так и будет, более того — надо, так и 301 голос наскребут, гешефт-то какой…Одним словом,  украинская земля уйдет с молотка, а вслед за ней и все прочее наследство «совка», АЭС там, железные дороги, оборонные казенные предприятия… Ведь как сказано с высокой трибуны:

«сведут счеты с этим маньяком Лениным, с людоедом Сталиным, которые сделали все, чтобы лишить украинский народ главного богатства — земли. Мы вернем украинцам землю раз и навсегда»

А если серьезно… С 1991 года и в той России что с кокошниками, и в той что с кастрюлями, и в той что Новороссия все политические процессы сводились к одному — «взять и все поделить». Вся разница, что та Россия которая большая, оказалась территорией, неприлично богатой ресурсами, и там процесс передела был остановлен, надолго ли — Бог весть. А у кастрюль на отсутствие нефти-газа наложился патологический хуторской садизм и желания странного, вроде горячей побратымской любви и рая земного в виде интеграции с ЦэЭвропой, в итоге передел вышел на второй круг, скатился к кровавой войне, а теперь и к распродаже с молотка последних шаровар.

И это не капитализм-социализм-нацизм, реальность Руси, пусть даже и мутировавшей, не имеет с красивыми импортными словами ничего общего, олигархи это не капиталисты, а просто колхозники, которые дорвались до казенного корыта, и пока его не распродадут в ноль, не успокоятся, благо ситуация уникальная — оболваненный пропагандой пипл сожрет все чем кормят, главное в процессе материть «клятых москалив» и некоего Путина, который по шароварным поверьям сожрал все сало и выхлебал заначеный самогон.

Злорадствую ли я? Нет, ни разу, во-первых лучше от сгоревшей соседской хаты не станет, даже если сосед маньяк и алкаш, во-вторых… Нет другого пути у нашего русского народа, кроме как создание единой России в составе Велико-, Мало-, Ново- и Белороссии, а превращение в безвольную колонию Малороссии этому как-то не способствует ни разу. Да и отдельно взятому Донбассу от распродажи земли квазиобразования «Украина» легче не станет, рагули согнанные с земли, пойдут в ОПГ «ВСУ» и ОПГ «Нацигвардия». Так что… продано, что делать, модно это стало торговать, Великороссия торгует ресурсами и Новороссией, Белороссия — геополитическим положением, а малороссы собой, раз уже другого не осталось. Две вещи точно могу сказать — виновные найдутся быстро, для малороссов тот самый зловредный Путин, а для великороссов, которые пострадают от этой распродажи ненамного меньше, сами малороссы, одним словом нажитая предками страна разделена и уходит с молотка, зато все при деле. Ну и мечта одного литературного героя сбылась:

«А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…»

Пы.Сы. Пока писал пришла новость:

«Законопроект по рынку земли приняли в первом чтении. 240 голосов. Из них 227 «Слуга народа» и 13 внефракционных»

Дорого наши дети будут платить за эти 30 лет, дорого и еще не одно поколение, что примечательно — дети всех русских, несмотря на цвет паспорта и форму головного убора.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора