Вопрос и ответ

Донецкий donrf 19.08.2019 18:44 | Политика 78
фото отсюда

«Мы не боимся единства и решительности Украины, а, напротив, горячо приветствовали бы обретение страной вновь этих качеств. Но единство Украины возможно только на основе прекращения войны в Донбассе и возвращения к истокам — братским отношениям с Россией».

Заявил сенатор Клинцевич, с чем, как охранитель со стажем я спорить не могу, раз власти решили что Киев должен решительно (то есть военным путем) вернуть себе единство и утраченные в 2014 году территории, значит так тому и быть, властям виднее, раз сказал сенатор — значит владеет всей информацией. Тем более сами укры на вопрос сенатора ответили положительно:

«Если Россия извинится перед Украиной, уйдет с украинской территории, возместит ущерб, нанесенный экономике нашей страны, тогда можно говорить о восстановлении дружбы между странами. Об этом в ходе чата, организованного изданием Главред, заявил украинский пропагандист Дмитрий Гордон»

и даже, не побоюсь этого слова, решительно. Так что господин Клинцевич может быть доволен — на его риторический вопрос получен четкий и однозначный ответ, остались мелочи — покинуть регион входивший в состав вна на 21.02.2014 года, и выплатить контрибуцию, думаю больше 100-150 миллиардов Киев не запросит. После чего ХПП наконец заработает и Украина развалит НАТО и ЕС изнутри.

P.S. Где они набирают столь здравомыслящих людей? Конечно и конь сенатором был, но сравниться с данным красноречием и логикой не сможет никто.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора