Усиление обстрелов в Донбассе, телевидение молчит. Очень нужна ваша помощь!

Лев Вершинин 31.01.2020 15:12 | Политика 54
Невозможно не согласиться со словами Бориса Рожина colonelcassad: «Деятельность Зеленского и Ко в отношении войны в Донбассе все менее отличима от деятельности банды Порошенко, а «мирная риторика», которой Зеленский кормил аудиторию перед выборами, все чаще выглядит примитивным фиговым листком, призванным скрыть очевидное — нынешние власти также готовы следовать курсом, где кровь на Донбассе должна литься и далее».Имидж «человека из телевизора» не сделает тебя ближе к народу — вот истина, которую надо понимать, когда выбираешь президента (если в случае смены Порошенко на Зеленского вообще можно говорить о каком-то ВЫБОРЕ). Огромное количество людей (не скажу, что все, но многие) ратовало за то, что Владимир Зеленский, «наш человек из телевизора», придет к власти, и детей Донбасса наконец перестанут считать террористами. То же самое, кстати, в свое время происходило, когда к власти пришел Дональд Трамп. Но если Трампа можно считать политиком, который не действует так грязно, как это делал Барак Обама (хотя и это спорно), то про Владимира Зеленского уже пишут, что его руки по локоть в крови жителей Донбасса.

«Как там говорили? “Президент мира”? Я не верил и не верю в способность и, главное, желание спонсора АТО что-либо изменить. Человек, который ездил с концертами к карателям и говорил “спасибо, что защищаете нас от всякой мрази”. Что от него еще ждать?

Как держали людей в заложниках, так и держат. Как убивали детей на Донбассе, так и убивают. Все, что было дурного в правление Порошенко, превратилось в повестку Зеленского и стало еще хуже.

Два не очень хороших, и очень зависимых от разных внешних сил и внутренних групп человека боролись за пост президента. Один из них победил. Теперь можно окончательно сказать – руки Зеленского в крови жителей Донбасса.

(c) Андрей Медведев, российский телеведущий.

Обстрелы увеличились сразу после Нового года — даже не было ощущения, что кто-то хоть один день провел спокойно. Люди снова прячутся в подвалах. Наша машина была обстреляна, когда ребята ехали в Горловку. Применяются крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. В некоторых населенных пунктах удалось снять на видео то, что рассказывают местные жители. Все устали. Люди живут за гранью нищеты, еду, которую мы привозили, разбирали моментально. Очень много жаловались на то, что в местных магазинах продается гуманитарная помощь, привозимая из России.
Мы всегда все везли напрямую, хотя был один случай, когда женщина-волонтер предложила провезти препараты, дорогие препараты. Позже выяснилось, что люди препараты не получили, но именно наши коробочки с нашей меткой продавались в местных аптеках.
Больше такого не повторится.

Начиная с 10 января, обстрелы только усиливаются.

gHE3Bq-Ml3U

Также несколько населенных пунктов объехала Марьяна Наумова — спортсменка, активист, с которой мы передавали подарки, канцелярию и вещи для школьников, так как Марьяна ездит непосредственно по школам.

5PgalXIUj1k

U2lu-1ovpNk

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Лента новостей

Популярное за неделю