Тайна за семью печатями…

СНЖ Софья Суворова 29.02.2020 17:12 | Общество 248

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

фото отсюда

Наверное, каждый из нас, хотя бы разок задумывался о том, какая семья у Путина. С одной стороны — любопытной Варваре нос оторвали, но с другой — почему бы и не поинтересоваться, ведь это наш Президент в течение многих лет. Надо же знать, кто его жена, дети, чем они занимаются, как он ведет себя дома. Ведь он правит нами. Но получается, что это тайна за семью печатями. Практически все лидеры стран: президенты, короли, королевы появляются на публике со своими половинками, а также детьми и внуками. В журналах размещаются большие семейные фото глав государств которые с гордостью восседают, окруженные  своей многочисленной родней. Мол, смотрите, я вам доверяю. Моя семья большая и дружная, она вся здесь, со мной. А значит я тоже большой и дружный, несу ответственность за страну, в которой живут мои близкие люди и весь мой народ. Мы не собираемся бежать отсюда, здесь будут жить наши потомки.

Следует заметить, что в Советском Союзе руководители не водили с собой жен и детей — не было принято (исключением являлся Горбачев). Но и тайны из них не делали. Мы знали их лица, их имена.

О семье Путина мы не знаем ничего. Является ли это сигналом? Похоже, что да. Президент скрывает от своего народа свою личную жизнь. Значит, он народу не доверяет потому что сам с ним неискренен.  Возможно, его семья живет в другой стране, а сие показывает, что он не заинтересован в России, не хочет связывать с ней будущее своих потомков. Если это не так, тогда открой личико. Впрочем, в окружении Путина принято двойное гражданство и виллы вместе с капиталами в других странах.

А на вопросы о семье он отвечает пространно и невнятно, что показывает его нежелание говорить на данную тему. Зря. Так неприлично. Ведь семья, как известно, ячейка общества. Скажи мне, какая у тебя семья и я скажу, кто ты.

Степень внимания к ценности семьи можно проследить, определив частоту встречаемости этого термина в тексте действующей Конституции РФ — он встречается трижды, что является одним из самых низких показателей в мире. Реже — только в Основном законе Германии и Швеции, которые, собственно, и переживают сильнейший кризис института семьи.

Семья Барака Обамы. Фото отсюда

Семья Дональда Трампа. Фото отсюда

Семья британской королевы Елизаветы ll. Фото отсюда

Королевская семья Дании. Фото отсюда

Александр Лукашенко с сыновьями Виктором, Дмитрием и Николаем. Фото отсюда

Таких фотографий можно привести огромное множество, но не семьи Путина. Когда человек что-то скрывает, то он дает повод предполагать о себе все, что угодно. А ведь это невыгодно президенту. Значит причина для тайны серьезная?..

 

Софья Суворова, Союз народной журналистики, группа поддержки Программы Сулакшина

 

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю