Понимание

Донецкий donrf 15.08.2019 10:36 | Политика 107

Что человек в немалом звании и с определенным медийным влиянием все понимает — это, несомненно, позитив. Так оно и есть: укры давно смекнули что полукаклов из Донбасса можно геноцидить, в РФ плевать, давать пощечины и оскорблять как угодно — и получишь и за первое, и за второе скидки на ГСМ и газ плюс прочие преференции. Смекнули — и пользуются во всю. Так что повторю — понимание факта, что что-то не так радует. Но…во первых — хотелось бы знать какие это эксперты обеспечили ОПГ ВСУ режим полного благоприятствования, желательно поименно, Пушилина с Пасечником просьба не предлагать, борьбу башен, ЦРУ, Моссад и прочие пятые колоны тоже.

Ну и второе — а что дальше? Я вот осознал, что войну перевели в сплошной БДСМ, пишу, протестую, выражаю так сказать свою позицию, но я и выше рядового и простого митингующего весной 14 года не был, а это написано — политиком, пускай и в форме. Так что логичный вопрос — дальше что? В смысле что делать? Еще потерпим? Так серая зона кончается:

«В результате обстрела зафиксировано повреждение остекления и кровли жилого дома по адресу ул. Рыбалко, д. 214.»

Дальше — начнут крыть по зеленой, делать то что? Нет ответа, ни здесь нет, ни у Бессонова нет, который меня забанил за вопрос о цели ДНР во внешней политике. Видать ХПП штука крепкая и забористая, не каждому понять дано…А вот людям пора бы и пояснить — на кой черт жгут их дома, искусственно опустили уровень жизни, за что гибнут люди, в конце-то концов? Но тишина в этих вопросах, нечего народу дурные мысли думать, лучше вот с тупых укропов поржать и о гейропке поговорить, так правильнее. Можно еще почитать — «Чё там в сакральной Сирии» и «Чё там в скрепной Венесуэле», так и живем, вопросов море — ответов ноль.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора