МЫШЛЕНИЕ РУИН: ПУТИН И РАХМОН

Виктор Евлогин 10.05.2021 11:08 | Альтернативное мнение 37

8 мая 2021 года состоялась встреча президентов России и Таджикистана Владимира Путина и Эмомали Рахмона. Того самого Эмомали, который смыл с себя «клеймо советско-русского наследия», демонстративно отказавшись от фамилии «Рахмонов». Счастья своему народу этот Эмомали принёс так много, что теперь по всему миру ездит, предлагает мигрантов «недорого». Как котят в добрые руки, раздаёт таджиков. Как говорит Путин, пребывающий в плену постсоветской парадигмы — «Важный вопрос трудовых мигрантов. Знаю, что этот вопрос чувствительный для Таджикистана».

Пока Таджикистан был в составе советской страны со столицей в Москве, этот вопрос не был чувствительным для Таджикистана. Я таджиков видел только в книжках. Им нечего было делать в Уфе, потому что и работа, и заработок у них были в родном Таджикистане. И теперь скажите мне, читатели: может я наивный человек, но я считаю, что ТАК ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ!

Когда они едут сюда, они мешают нам, а мы мешаем им. Нам не нравятся их обычаи, а им наши. Всем плохо!

И вот ещё мой наивный вопрос: ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ?!

Зачем лишать Родины таджиков и их руками отнимать Родину у меня?!

Может быть, лучшая помощь таджикскому народу – это помочь таджикскому народу обустроиться у него дома, как и было до конца 80-х?! Ведь они едут сюда, попадая в жернова чудовищных мук изгойства – ТОЛЬКО потому, что дома у них нет куска хлеба!

А что говорит Путин, пленник постсоветской парадигмы:

— Мы все делаем для того, чтобы люди себя чувствовали комфортно, тем более что реально рабочих рук у нас в настоящее время не хватает в целых отраслях экономики (цитата по сайту Кремля).

Лжеэкономисты подсовывают Путину вредительские справки. В одной из таких справок (и это не секрет, она опубликована), написано:

— В прошлом году дефицит трудовых мигрантов, которые покинули Россию из-за пандемии и не вернулись, оценивался в 1,5 млн человек. Этот дефицит уже привел к росту на 30% стоимости труда строительных специальностей и, как следствию, к росту цен на сами объекты строительства. В апреле 2021 года Кремль заявил, что России не хватает мигрантов для «реализации амбициозных планов».

Вы понимаете чёрную логику составителей таких справочек? Я прекрасно её вижу невооружённым взглядом!

Стоимость труда объявлена «врагом экономики номер один»! Если зарплата выросла на 30% — то это повод кричать «караул». Потому что якобы от роста зарплат, и только от них – растёт цена на конечную продукцию труда…

Только дешёвым, рабским трудом можно реализовать «амбициозные проекты»?! А если человек труда будет получать достойную оплату труда – то все «стройки века» свернутся?!

+++

Составители либеральных справок, враги народов (в данном случае, и русского, и таджикского) – САМИ признают, что мигранты сбивают цены на рынке труда, экономически принуждают русских рабочих соглашаться на уменьшение зарплат.

Мигранты из строительной отрасли схлынули – зарплаты там выросли на 30%, и это в ковидный период заморозки всех проектов, в период падения экономики!

Почему этот перевёртыш Э. Рахмон, переделанный из «Рахмонова», чтобы показать презрение к русским, который у власти дольше, чем я на свете живу – за столько десятилетий палец о палец не ударил, чтобы улучшить таджикам жизнь ДОМА?! Он, правитель Таджикистана, не видит никакой себе роли, кроме как роль работорговца, пробивающего «выгодные» контракты на поставку рабов!

Почему Путин, вместо того, чтобы одёрнуть Рахмона (бывшего Рахмонова), предложить ему подумать о внутреннем обустройстве Таджикистана (аналогичном обустройству республики в годы СССР) – поддерживает этого работорговца, зазывает мигрантов в Россию, признавая, что они, своей покладистостью и неприхотливостью, снижают местному населению зарплаты?!

И какой вывод из их беседы? Получается (я ведь не вру, сами прочитайте на сайте Кремля их речи) – что мешать росту оплаты труда есть центральная стратегия! Это как же, простите, с таким жить?! Нищета – не временное явление, а сознательно производимый продукт?! Полезный тем, что нищие рабочие снижают себестоимость товаров, и тем создают стране конкурентные преимущества на мировом рынке?!

То, что таджики – «попавшие», ясно уже давно. То, на что обрекли свои народы проклятые сепаратисты, хищники, отрывавшие свои охотничьи угодья от Москвы – врагу не пожелаешь. Удел таджиков без СССР – навеки нищета, невежество, боль и ужас, фобос и деймос!

Рахмон, конечно, когда-нибудь умрёт, но придёт на смену новый работорговец, или… ваххабиты! Средневековый халифат, XIII век, чума и холера, феодальная раздробленность и междоусобицы – как вам такая «альтернатива» Рахмону?!

Но позиция России – если она действительно намерена «вставать с колен» — вызывает большие вопросы. Если для правительства «встающей с колен» страны рост зарплат рабочих – беда и негатив, то с каких колен, и кто встаёт?! И куда он встанет с этих колен?

+++

Мера отрицания и ненависти к советскому наследию – это мера приверженности царству лжи и безумия. В окончательном виде «дело Ельцина-Кравчука» есть строительство ада на Земле. Превращение всей планеты в концлагерь, по типу Освенцима.

Другое дело, что жизнь вносит свои коррективы, и российская власть, скажем так, «не всегда верна» заветам основоположников.

Не всегда следует «классикам сатанизма-дегенератизма», противопоставившим себя не только классикам марксизма-ленинизма, но и всей цивилизации, как наследию Духа добра и человечности.

Именно эта непоследовательность отличает РФ от непроглядного мрака и законченного садистского погреба, воцарившихся в Таджикистане, на Украине или в Молдавии, и ещё много где (70% человечества живут в аду).

Однако не стоит переоценивать эту непоследовательность и «неэффективность» в построении ада на русской земле, за которую пеняют Путину либералы-западники.

Мы сползаем, разумеется, медленнее Таджикистана, разницы только слепой не увидит – но сползаем в ту же самую яму!

Ну, попадём мы в эту выгребную яму на пару десятков лет позже Украины, что, плясать от радости?!

+++

Без решительной и последовательной деельцинизации – России не жить. В истории нашей страны, действительно, есть чёрная дыра и царство безумной лжи, но это не советский период, а 90-е годы.

Без глубинной и фундаментальной деельцинизации, которую власть РФ и не может, и не хочет осуществить, без осуждения ельцинизма в рамках судебного процесса, подобного нюрнбергскому – нас всё время будет тошнить и рвать заявлениями о «гибельности роста оплаты труда».

Это моя позиция – не плод личной ненависти к Ельцину, до него, как до человека и покойника, мне нет дела. Эта моя позиция – трезвое понимание, что нельзя одолеть царство лжи и безумия, не покушаясь на разоблачение лжи и исцеление безумия.

Неужели ещё кто-то доселе не понял, что у нас только две дороги:

— Или в социализм.

— Или на бандеровскую Украину, с развилкой в сторону Средней Азии…

 
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора